皆さんこんにちは!!この記事が読めているということは全選択をしたってことですね!!凄いです。スマホでこの記事を見ている人よりパソコンで読んでいる人のほうが全選択しやすいと思います。
おまけの雑談
最近鯛の肝を食べました!調理法はゆでてポン酢と煮つけの二種類で食べました。味はレバーに近いけれど魚の味がしてそのおかげでレバーの苦みがなくておいしかったです。味は「苦みがなくて魚の味がするレバー」です。皆さんも食べてみて!!!
最近鯛の肝を食べました!調理法はゆでてポン酢と煮つけの二種類で食べました。味はレバーに近いけれど魚の味がしてそのおかげでレバーの苦みがなくておいしかったです。味は「苦みがなくて魚の味がするレバー」です。皆さんも食べてみて!!!